12 Aprile 2016

Ecco il menu studiato per Comunioni Cresime e battesimi

Scopri i menu studiati dal nostro chef per le ricorrenze come Comunioni, Cresime e Battesimi:

 

 

Menu 1

Soppressata di piovra con verdure di primavera

Torta di asparagi e fontina con salsa al vino bianco

Risotto basilico e gamberi

Cannelloni ripieni di arrosto e mozzarella

Branzino con crema di finocchi e olive taggiasche

Vitello con purea di patate e funghi

Sorbetto alla fragola e sottobosco

Torta

Euro 80,00
vino, acqua e caffè compresi

 

Menu 2

Gamberoni con purea di patate e salsa al basilico

Ravioli di branzino con crema di scampi e piselli

Lasagnetta di verdure e ricotta affumicata

Filetto di fassone con carote e fagiolini verdi

Gelato alla vaniglia e fragole

Torta

Euro 70,00
vino, acqua e caffè compresi

 

sono esclusi aperitivi e vino per dessert

 

Scopri tutti i menu del ristorante

 

Prenotazione Frosio

Prenotazione

Venite a trovarci